Recette du mois
SALADE DE FRUITS DE PRINTEMPS
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
1 pomme
1 banane
100 g de fraises
100 g de framboises
1 orange
1 kiwi
5 cuillères à soupe de sucre ou 2 cuillères à soupe de sirop de cassis ou de fraise
2 verres d'eau
1 sachet de sucre vanillé
1 pointe de cannelle en poudre
1 feuille de menthe fraîche
Quelques gouttes de jus de citron
Réalisation de la recette
• Lavez, épluchez les fruits.
• Coupez tous les fruits en rondelles ou morceaux.
• Coupez la menthe fraîche en fines lamelles.
• Préparez le jus :
o versez l'eau dans le saladier
o ajoutez le sucre ou le sirop
o le sachet de sucre vanillé
o le jus de citron
o la cannelle
o mélangez bien.
• Ajoutez les fruits, mélangez et placez au frigo 1/2 heure environ.
• Dégustez !