Recette du mois

SALADE DE BETTERAVES

 

 

 

Ingrédients

  • 300g de Julienne de betteraves
  • 2 pommes, coupées en julienne
  • 1 citron en jus
  • 60 ml (4 c. à soupe) de persil frais, haché

VINAIGRETTE

  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Tamari ou autre
  • 5 ml (1 c. à thé) de basilic frais, haché

Étapes à suivre

  • Dans un grand bol, placer les légumes et les fruits et les arroser de jus de citron.
  • Ajouter le persil haché et bien mélanger.
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  • Verser la vinaigrette sur le mélange de légumes/fruits.
  • Laisser reposer quelques minutes avant de servir.