Recette du mois
29/02/2016 19:12
SALADE DE BETTERAVES
Ingrédients
- 300g de Julienne de betteraves
- 2 pommes, coupées en julienne
- 1 citron en jus
- 60 ml (4 c. à soupe) de persil frais, haché
VINAIGRETTE
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail écrasée
- 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce Tamari ou autre
- 5 ml (1 c. à thé) de basilic frais, haché
Étapes à suivre
- Dans un grand bol, placer les légumes et les fruits et les arroser de jus de citron.
- Ajouter le persil haché et bien mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
- Verser la vinaigrette sur le mélange de légumes/fruits.
- Laisser reposer quelques minutes avant de servir.