Recette du mois

Carpaccio de noix saint-jacques et pomme de terre "Blaue Saint Galler"

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

8 pomme de terre Blaue Saint Galler

12 nois de Saint-Jacques crues

1 botte de ciboulette

1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique

3 cuillerées à soupe d'huile de noix

Sel et poivre

 

 

Préparation

1 Faites cuire les pomme de terre dans de l'eau salée pendant 20 mn. Egouttez-les, laissez-les refroidir puis épluchez-les. Coupez-les en tranches d'un demi-centimètre.

2 Taillez de fines tranches de noix de Saint-Jacques.

3 Salez et poivrez le fond de 4 petites assiettes. Disposez les tranches de Saint-Jacques et les pommes de terre en rosace. Salez et poivrez à nouveau. Parsemez de ciboulette ciselée et arrosez d'un filet d'huile de noix et de vinaigre balsamique.